0
Корзина пуста

Фирменный интернет-магазин

автомобильных головных устройств FarCar

на платформе Android

Обзор магнитолы Car4G Jet

 

Автомагнитола называется Car4G Jet, позиционируется как головное устройство для автомобиля. Но на самом деле сочетает в себе функции сразу нескольких гаджетов. И сейчас расскажу каких именно:


Начнем с самого насущного на российских дорогах – навигатора! Магнитола работает на платформе Андроид (Android) как и многие планшеты и смартфоны. Поэтому мы можем установить любой навигатор из Google Play, например бесплатного Яндекс Навигатора

 

 

 

Для доступа в интернет можно воспользоваться Wi-Fi. Он подключается благодаря Wi-Fi – адаптеру, который подключается к USB-разьему магнитолы и может принимать сигнал будь то с вашего мобильного телефона или точек доступа сотовых операторов. Либо через 3G-роутер, для этого достаточно вставить в модуль сим-карту вашего сотового оператора. 

                                 

 

Ну что, теперь попробуем проложить маршрут с учетом пробок! У Яндекса есть функция голосового управления – что несомненно плюс для использования его за рулем автомобиля!

Нажимаем значок микрофона, произносим нужный нам адрес: «Улица Правды, 24» и Яндекс прокладывает оптимальный маршрут!
А в дороге можно послушать радио, как на обычной магнитоле. Ну а если вы застряли в пробке или кого-то ждете – можно посмотреть видео. Как онлайн, так и Тв через подключаемый ТВ-тюнер.

 

        

 

 


А еще тут есть DVD-привод и слот для карт памяти. Поэтому можно проигрывать музыку и фильмы с различных носителе. Так же основная приятная часть данного устройства заключается в том, что его можно использовать как встроенный Андроид планшет – читать новости, сидеть в социальных сетях, проверить входящую электронную почту, а так же играть в игрушки. Тут есть Skype, а так же встроенный Bluetooth - звонки можно совершать прямо через меню экрана магнитолы.


Говоря о качестве сборки - аппарат сомнений не вызыввает. Компания Car4G очень тщательно проводит тестирование своих магнитол перед началом продаж в течение нескольких месяцев, проверяя все ньюансы и стабильность работы. И только после этого продукция запускается в розницу. Более того сервисные центры открыты более чем в 40 городах по всей России. А так же качество подтверждено сотрудничестовм компании Car4G с крупными автомобильными дилерскими центрами, такими как Рольф, Авилон, Genser и многими другими.


Поэтому отличных вам дорог, и покупок, которые дарят вам положительные эмоции!